Страсть

Поцелую шейку,поцелую ушко.
Что же ты затихла,милая подружка?
Розовым румянцем щёчки запылали.
Губки приоткрылись,глазки засияли.

 Обниму за талию и прижму немного.
 Чаще задышала сладкая зазноба.
 Пальцы словно бархат кожу ощущают,
 Груди приподнялись-ласку предвкушают!
 
Ты уже трепещешь,рвётся страсть наружу.
Впились губы в губы,растопили стужу!
Вот он предо мною образ сладострастный.
Мозг переключился на момент прекрасный.

 Позабудь плохое,отложи заботы.
 Получай от жизни нежности красоты!
 Нам дано природой это навожденье.
 Вот и наслаждайся божьих рук твореньем!


  апрель 2017г.


Рецензии
Глубоко и легко..возбуждающе..

Ирина Модус   19.09.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.