Моему мужу на юбилей 50 лет

РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ?

СЛОВ ХОРОШИХ ПОЖЕЛАТЬ,

НЕМНОГО ГРУСТНЫЙ СЛЕД ОСТАВИТЬ...

О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ КОРОТЕНЬКО РАССКАЗАТЬ.

ТЫ РОДИЛСЯ ПОД СУМАМИ,ЖИЛ В ШАЛЫГИНО СЕЛЕ,

ЖИЛ НЕДОЛГО С ПАПОЙ,МАМОЙ,СТАЛО СКУЧНО ВДРУГ ТЕБЕ,

И В 16 ЛЕТ МАЛЬЧИШКЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЁ УСПЕТЬ

ШОФЕРСКИЕ КОНЧИТЬ КУРСЫ И МАШИНОЙ ОВЛАДЕТЬ.

СТАЛ ВОДИТЕЛЕМ РАБОТАТЬ,В ПОДМОСКОВНОМ ГОРОДКЕ

В ОТДЕЛЕНИИ СВЯЗИСТОВ НА СТАРЕНЬКОМ УАЗИКЕ.

КАК ТО В ОТПУСКЕ К СОСЕДЯМ ТЫ НА СВАДЕБКУ ПОПАЛ

И НА ЯБЛОЧНОГО СПАСА СВОЮ СВАДЕБКУ СЫГРАЛ.

ПЕРЕЕХАЛИ ЖИТЬ В ГРЯЗИ-ГОРОДОК ПОД ЛИПЕЦКОМ,

ТЕХНИКУМ ЗАКОНЧИЛ ТАМ,СТАЛ РАБОТАТЬ МАСТЕРОМ.

НО РАБОТА МАСТЕРА,ПОНЯЛ ТЫ НЕ ТВОЙ УДЕЛ,

И ВОТ ЛЮБИМАЯ РАБОТА ТЫ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ СЕЛ.

РАБОТАТЬ ВОДИТЕЛЕМ СТАЛ ТЫ В ГОРКОМЕ

НАТАШЕНЬКА -ДОЧКА ПОДРАСТАЕТ УЖ  ДОМА,

НАЛАЖЕНА ЖИЗНЬ-ЕСТЬ ДАЧА,ГАРАЖ,

ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ МАШИНУ СЕЙЧАС.

В БЕЛЫЙ ЯР ТЫ ПОЕХАЛ,ТАМ РАБОТУ НАШЕЛ,

В АВТОБАЗУ ВОДИТЕЛЕМ НА УАЗИК ПОШЕЛ.

РАБОТА СЕРЬЁЗНАЯ, ДЕНЬГИ ТЫ СОБИРАЕШЬ,

ОБ БЕЛОЙ ОБ ВОЛГЕ В ДУШЕ ТЫ МЕЧТАЕШЬ.

ХОТЬ ЛЕТОМ ЖАРА ЗДЕСЬ,НО ГНУС ЗАЕДАЕТ,

ЗИМА- МИНУС 50 ,АЖ СЛЮНА ЗАМЕРЗАЕТ.

КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ ТАЙГА ДА БОЛОТА,

ЗДЕСЬ НЕТ ПОЕЗДОВ,ОДНИ ВЕРТОЛЁТЫ.

МЕНЯЛИСЬ МАШИНЫ,МЕНЯЛАСЬ РАБОТА,

ХОДИЛ НА РЫБАЛКУ И НА ОХОТУ.

ВОЗИЛ ТЫ НАЧАЛЬНИКОВ И ИНЖЕНЕРОВ,

ПАЙКИ ПОЛУЧАЛ И ПОЕЛ ТЫ КОНСЕРВЫ.

ЗДЕСЬ ВСТРЕТИЛ ТЫ ЖЕНЩИНУ,ЧТО СТАЛА СУДЬБОЮ,

И ВОТ 20 ЛЕТ ЖИВЁТЕ СЕМЬЁЮ.

ВОСЕМНАДЦАТЫЙ СЫНУ ГОДОЧЕК ПОШЕЛ,

НАВЕРНО СЧАСТЬЕ СВОЁ ТЫ НАШЕЛ?!

ТЕПЕРЬ ВОТ И ДОЧЕК У ТЕБЯ УЖЕ ТРИ,

ЕСТЬ ВНУКИ УЖЕ,ТАК ЧТО ДЕД НЕ ХАНДРИ!

ЖИВИ ДОЛГО,ДОЛГО- БОЛЕЗНЕЙ НЕ ЗНАЙ,

РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ НЕ ОБИЖАЙ!!!


Рецензии