Весенний день

Огонь и лёд, вода и Свет,
Хрусталь и серебро.
Из бесконечности небес
Стекает в Мир тепло.
Мир воскресает! Мир живёт!
Всему виной Весна!
Земную плоть росток пробьёт,
Рождаясь из зерна.
И всё по- новой, как и впредь,
Мечтания сбылись -
Вновь на распашку в небо дверь,
Открыта Божья Высь!
Мой друг, пора уже взлетать,
Сомнения оставь,
В бездействии нет смысла ждать,
Крыла Души расправь!
Ведь измеряется полёт
Не в метрах, не в верстАх,
А мощью Света, что растёт
В открывшихся Сердцах.

Так чист и свеж весенний день,
Так ярок Солнца Свет!
Звучит жемчужная капель,
Как сахар тает снег.
Жизнь начинается с нуля-
Любовь ведь может всё!
Простор небес зовёт тебя-
Начни творить Добро!


Рецензии
Пусть многие прислушаются!

Вадим Константинов 2   08.04.2018 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   09.04.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.