подруге на день рождения

Дорогой моей подруге в День рождения!
Сегодня День рожденья у тебя моя подруга,
С тобою дружим мы с рождения детей.
Когда необходимо плечо друга
Подруги ближе нет,чем ты,поверь!
За 20 лет событий было много
И свадьбы отгуляли Свете,Лене и Оленке
Внучата подрастают понемногу,
И стали мамами вчерашние девчёнки.
Росли и внуки Даня и Настюша,
А мы по очереди в садик их водили
На праздники ходили стихи слушать,
Костюмы карнавальные им шили.
Когда сидела дома без работы
Ты про меня и тут не забывала,
И в ЖЭК устроила работать-
Диспетчером подменным я там стала.
Года идут-сплошные перемены,
И жизнь семейная разладилась совсем,
Но не печалься и прости измены
Такой же оставайся ты на зависть всем!
А в жизни всё конечно не случайно
Встречается огромное колличество людей
Ты разобраться в них стараешься отчаянно,
Не ждёшь от них их подленьких затей.
Как говорится часто-"Время лечит!"
Ты про плохое всё забудешь,оживёшь,
Воспрянешь духом и расправишь плечи,
И жизнь свою ты с чистого листа начнёшь.
А я конечно буду рядом,
И чем смогу  буду помогать,
Советом добрым или просто взглядом,
А если надо,я могу и рядом встать!
Достойна ты конечно быть счастливой,
Любимой мамочкой,и бабушкой родной
Так будь всегда ты милой и красивой
И оставайся на всю жизнь такой!!!


Рецензии