Обман

Я не забуду ваш красивый грим.
Одежды, смелый, маленькую ношу.
Я, в этот миг, испытывал экстрим
и дрожь любви, рябила мою кожу.

И взвешивая взглядом интерес,
моей тщедушный мимики и жестов,
вы созерцали, мой не зрелый вес,
прикидывая жертвенность ареста.

И видел Бог, как вспыхивал мой нерв,
желанием лихого хулигана...
Ваш образ созидал одну из стерв,
но обманул. Мне жаль сего обмана.

   06.04.2018.


Рецензии