Чистый четверг

Белая скатерть и белый день,
в солнечных бликах стекло,
смотрит с небес синий апрель
прямо в моё окно.

Всё, что зимой грузом легло -
всё унесут ручьи.
Солнце, любовь, свет и тепло -
всё ещё впереди.

Время прошло слёз и обид,
значит, весну встречай!
Чистый четверг на пороге стоит
в гомоне птичьих стай.

_____________________

6 апреля 2018 г.


Рецензии