Воинам Света. Братьям

Стоим на границе Руси,
И Духу Святому жмём руку!
И каждый, кого ни спроси,
Поймёт суть такой поруки!

Мы вместе с Богом - Единые!
Сердца в одну связку сложены!
Мы Воины Света России,
Народу любовью поможем!

Мы - маяки, Светоносцы!
В борьбе за своё Совершенство!
Проявим Святое Братство,
И в результате - блаженство!!!

От силы Космической, близкой,
Знакомой, теребящей вечно:
"Россия, не будь безликой,
Ты в Боге, открой собой Вечность!"
11.13
06.04.18


Рецензии