Я любви не знала никогда...

Я любви не знала никогда,
Ты мне был всегда по барабану.
Ну шалили мы с тобою. Да.
Ну так это для здоровья надо.

Ну гуляли под луною дважды,
Ты про звёзды что-то заливал.
Да так складно, что жалела даже,
Что совсем не ты мой идеал.

А однажды, разомлев от страсти,
Ты всучил мне ландышей пучок.
Красной книгой врезать по мардасам
Надо бы не дрогнувшей рукой.

Мне с тобой совсем не романтично,
Ведь не мачо ты и не playboy,
Но для встряски жизни нашей личной,
Завтра снова встретимся с тобой.


Рецензии