У каждого свой талант

              Велик человек в своих проявления
              У каждого свой талант
              Художник ли ты ,поэт,да просто
              Хороший сантехник
              Призвание твое имеет значение
              Если готов развиваться
              И с праздной  ленью
              Сумеешь на век попрощаться
               
               Готов ли учиться всю жизнь
               и в ногу с прогрессом шагать
               Есть ли желания про дело свое узнавать
               Промахи если тебя не пугают
               Вопреки всему  путь продолжаешь
               На совесть работу свою выполняешь
               Имя твое на слуху,заслужена  похвала
               И радость приносят твои дела
               
      
               
       


Рецензии