Гений весны из книги Серебряный гений

В лазури неба - дух весенний,
В набухших почках - жизни сила!
О, сколько красок настроений
Весна поэту подарила!

Она звучит в волшебных красках,
В оттенках радостных мгновений,
Где каждый взгляд теплом обласкан
И в каждой ноте жизни - гений!

4 апреля 2018 г


Рецензии