Пора

Время течет через бутылку,
Потом через горло в живот.
Я забыл, что такое улыбка.
Снова мой мокрый лоб.
Сколько всего было,
Страшно представить.
Теперь все забыто.
Перед глазами всё таит.
Что дальше будет?
Я даже не знаю.
Давай всё забудем.
Всё равно погибаю.
В чем смысл жить дальше?
Я слепну, не вижу.
Пить буду дальше
И буду унижен.
Бороться устал.
Я сдался, плевать.
До дна я достал.
Теперь пора погибать.


Рецензии