Весенний сезон,

Уже месяц как сезон весны настал,
Снег потихоньку таять стал,
По обочине дороги ручеек бежит,
Водички пока маловато, он не спешит,
Погода пасмурная, иногда солнце появляется,
Вот тогда лучи его,все греть стараются,
Ну, а пока температура ещё минусовая,
Но уже скоро, скоро будет плюсовая,
Весна станет сразу активная,
А жизнь для людей будет спортивная,
Работа  с землёй заставит трудиться,
Пахать, сеять, сажать, растить,
Будет чем гордиться,... 
А сейчас идёт пора весны,
Нас радуют всех хорошие сны,
Ведь появиться первый росточек, 
А вскоре и зелёный листочек,
А потом расцветут во всей красе цветы,
Не оторвать тогда взор от такой красоты,
Лето пока ещё за горами,
Но время бежит быстро,
Оно скоро будет с нами,
Вот так и бежит время дорогое,
Живите радуйтесь и получайте благое,


Рецензии