Рябая

Присматривалась курица к зерну
Ты пьяное-никак я не пойму?
Зерно боясь за жизнь свою и честь
Упало на помёт куриный под насест.
Рябая разразилась матом вслух
Коль пьяное,так пусть сожрёт петух.


Рецензии