040418 Я не буква алфавита

Я не буква
                алфавита,
а начертанный
                иероглиф.
У меня есть
                своя свита:
ты, да все,
               кто знать не против
моего "нравоученья"
перед "светопреставленьем",
без Его благословленья
сам себе я "проповедник"
по искусству начертаний
палочек и закорючек:
праздных предзнаменований
и желания - ...покушать:)).
       040418     16:30
       * * *

Шесть утра...
    Чуть забрезжил рассвет -
только первые
                числа апреля...
Не проснувшимся - нам,
                будто бред:
крики галок,
                да робкие "трели"
неокрепшего строя
                "певцов" -
воробьёв,
               трясогузок,
                скворцов.
       040418     06:15


Рецензии