Четверг. Страсть, как чисто

От бездарного быта устав,
Изболтавшись в бессонной борьбе,
Свежий женский коленный сустав
Наблюдаю в ходячей толпе.

Сам сопрел, точно в печке полено,
Кроткий крот в перелазах коротких,
А напротив красотки колено
В эксклюзивно крикливых колготках.

Скоро май, и с шестой дальней сотки,
Выдирая соседки крапиву,
Тихо вспомню колготки красотки
И прильну к долгожданному пиву.

(05.04.2028)


Рецензии