Поиск

Вернулась куда-то душа... Заблудилась.
Бредет по каким-то дорогам одна,
глядит в чьи-то окна, считает перила
и долго стоит у чьего-то двора.

Она твердо знает: в неведомом месте
ей нужно кого-то зачем-то найти.
Кого – не понятно. Зачем – не известно.
Но ей без него никуда не уйти!

И ходит, мытарясь, в пространном эфире,
и ищет всё невесть кого одного…
А он в параллельном скитается мире
и ищет кого-то...не зная – кого…


Рецензии