Подарок навсегда

Воспоминания летят за мной как пули
И метят точно в сердце.
Глаза в глаза , друг друга обманули
Стала стеной , открытая меж нами дверца.

Все ожидания на стол , где жизнь букмекер
Который скажет : "Извините ставка не прошла."
И вот уносит чувства ветер,
Вот забываются все о любви слова.

Ставя все фишки на шестнадцать красный
Нам выпадает чёрный три.
О , чёрт . Будь проклят день ненастный.
Наша река расходится в ручьи.

И каждый из ручьёв найдёт другую реку,
Но будет вечно озираться , ведь память не вода.
Клочок души оставили другому человеку
И этот памятный подарок навсегда.


Рецензии