Я перестал молиться о тебе

Я перестал молиться о тебе…
Тебе ведь не нужны мои молитвы…
Что делать мне…
Что делать мне…
Когда волос твоих прилипли
Воспоминания
Не обо мне…
Что делать мне…что делать мне?..
Простить – простил!..
Нет ненависти больше.
Что я могу вам дать ещё?..
Побольше…
Пожалуй, больше ничего.
Нет ненависти.
Нет НИЧЕГО…


Рецензии