Ангелы поют на небеси...

В ночи Пасхальной огни золотые
Сердце в волнении шумном замрёт...
Эти минуты - небесно-святые -
Гость дорогой в наши души войдёт.

И Воскресенье Твое, Христе Спасе,
Ангелы вновь пропоют в небеси,
Жизнь побеждает в полуночном часе,
Славим Воскресшего что было сил!

Да, Он воскрес, и трепещут во аде
Силы, Владыкой низвергнуты ниц!
Бог, Он пребудет в Законе и Правде,
Наших сердец Он коснётся и лиц.

Слиты единой людскою волною,
В ночи Пасхальной коснулись небес,
Царство Любви будет снова со мною,
Как ожидание Божьих чудес!

2 мая 2016 года


Рецензии