Посвящение Зеленоградску

Я Балтику очень люблю,
Казалось бы, что тут такого?
Но тёплые мысли храню
О ней до последнего слова.

На Балтике я родилась
В одном городке очень славном
Сейчас это Зеленоградск,
Когда-то он был прусским Кранцем.

Стоит он у Куршской косы
Природный венок, словно чудо,
И символ у него –  часы,
Тебя, Зеленоградск, я не забуду.


Рецензии