Апрель. Снег...

Запоздалый апрельский снег
Гонит нужды чужих звонков...
Круассан, кофе, тёплый плед,
Дымка нехотя тающих снов...
На плече обуютился локон,
И храня от земных забот,
Время тихо течёт мимо окон
И мурлычет чуть слышно кот...


Рецензии