Одинокий волк

Мой ласковый и нежный зверь,
От одиночества ты сер...
Ты воешь,словно в суд зовешь,
Где зачитаешь приговор!
Взгляд волчьий бросишь на людей,
Оскалишь зубы на судей...
У Всех по коже - холодок,
Страх пробивает пот на лоб!
Все в ожидании прыжка,
А у тебя в глазах тоска...
Им не дано тебя понять,
Легко умеют честь терять...
От совести нет и следа...
Из грязи выбились в князья...
Не разумеет сий народ,
Зачем пожаловал к ним волк.
А ты, лишь ласки захотел...
Чтоб, кто-нибудь бы пожалел.
И вот, откуда не возьмись,
Явилась фея!К ней прижмись!
Она обучена,как жить,
Как душу зверю подарить!
Сама росла среди волков...
Не раз стучала каблуком!
Научит за себя стоять,
Да,так,чтоб клык не обломать!
От счастья волк стал завывать,
Старался ноту ЛЯ он взять.
Покорно дался в руки зверь,
И счастлив стал,как ЧЕЛОВЕК!
Теперь не воет,не грустит...
И только радость Всем дарИт!


Рецензии