Подушка скомканная, сплю

подушка скомканная ,  сплю.
окно , сквозняк ,  будильник в восем
и Пасху в воскресенье жду
как хорошо...Весна ;не осень

пора , все начинать сначала
холодный душ без капли ” уу”...
омлет на новой сковордке
футболка с надписью Живу

живу , живу , а значит очень
поверю я в твои глаза
как хорошо...Весна ;не осень.
разбудит сонного меня..


Рецензии