nostalgie

                “идеже несть ни болезнь, ни печаль, ни воздыхание”

там же нет ни часа, ни дистанции
там же всё возможно, сможем мы
выйти на Судакской автостанции
и пойти домой через холмы

краешком молчащих виноградников
с моря тихим шорохом вдали
в рыжих облаков безмолвных всадниках
между выси неба и земли



фото чьё-то из интернета


Рецензии
Очень тонко, трогательно; как полёт над землёй...

Ольга Мязитова   23.12.2018 10:33     Заявить о нарушении