Твоё вернется очень скоро...

Твоё вернётся очень скоро,
Твоё придёт, не торопись.
Ты будешь к этому готова,
Всё возвращается, дождись.

Пройдут недели, может годы,
Но нет преграды для любви.
Каким бы ни был он уродом,
Он навсегда в твоей груди.

Ты будешь плакать и ругаться,
Но не посмеет никогда,
Он втихоря с тебя смеяться,
Ты будешь ждать его всегда.


Рецензии