Влюбленным людям снятся встречи...

Влюбленным людям снятся встречи,
Им не подвластна вся земля.
Влюбленный взгляд из тихой речи,
В них проникает, как вода.

Внутри, как бабочки летают,
Мурашки бегают снаружи.
Плохое, злость не замечают,
Открыты для другого уши.

Бывает, кто-то ждёт годами,
А кто-то сразу говорит.
Ведь кто-то дорожит часами,
А не моменты хоронит.
 
Влюбленный человек, как солнце,
Весь светиться, тепло даёт.
Ему для счастья дай червонцев,
Он и на них букет найдёт.


Рецензии