Мы просто есть с тобою друг у друга

Мы просто есть с тобою друг у друга.
Зачем? К чему? Ответов точных нет.
Нанизывают годы круг за кругом
Загадки рассиявшихся планет.
Ты кто-то для меня и очень даже.
Я тоже кто-то – что-то для тебя.
Мы просто есть. И нам никто не скажет,
С чего при встречах плавится земля.
Ты чем-то почему-то непременно..
Я как-то безусловно на раз-два..
Мы просто есть. И пульс рвет напрочь вены,
Друг к другу приближаемся едва.
Давай уже без «просто» - в дамки сразу.
Сложнее не придумаешь расклад..
Мы друг у друга.. Нет конца у фразы..
Мы друг у друга… Есть словарный ряд..
Давно пора признать или признаться..
Но проще что-то где-то как-то там..
Мечтая – никогда не расставаться..
Надеясь, что судьба поможет нам..


Рецензии
ты говоришь и я припоминаю что ведает словарная молва
что женские энергии скрепляют рожают наполняют дорожают
и даже гармонируя е2 поситуационно украшают
НЕУЖТО ТЫ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРАВА ?

Александр Андрейко 3   07.05.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.