О Таллине

Таким негромким теплым словом
Хочу о Таллинне писать,
О Вышгороде древнем самом,
Где доводилось мне гулять.

Ты стал чуть-чуть посовременней,
Всё та же Ратуша, Пикк ялг
И город с Толстой Маргаритой,
С Кик ин де Кёк и улицей Суур ялг.

И люди там спокойные такие,
Живут как жили и растят детей,
Там годы пролетели молодые
Там настоящих обрела друзей.

С которыми общаемся поныне,
И ездим в гости и к себе зовём,
И пусть Прибалтика другая, но отныне,
Мы тёплыми надеждами живём.


Рецензии