Я покидаю Лиепаю

Я покидаю Лиепаю,
А слезы по щекам все льются,
И не пойму - чего теряю?
Иллюзии мои все бьются.

И распадаются на части,
Блеснув лишь лучиком надежды,
Надеюсь снова я на счастье
С друзьями встретится как прежде.

За тридцать лет нас разбросало,
Что сразу всем и не собраться,
Но пусть возможность встречи снова
Заставит сердце волноваться.


Рецензии