Не обижаюсь...

Забыли...  ладно...  уже  не  обижаюсь...
но  вывод  сделан...  я  серьёзно,  не  шучу.
                В твоих  г л а з а х  как прежде отражаюсь,
                но  и г р а т ь  в любовь,  как ты,  я не хочу.

Зачем,  рискуя,  бродить  нам  по  "обрыву",
зачем  безжалостно  "тянуть кота за хвост"?
                И  не  верю  больше  л о ж н о м у  порыву,
                где нам с тобою так далеко до  з в ё з д...

Забыли...  ладно...  уже  не  обижаюсь...
Прощу...  как  водится  и  раны  залечу...
                но  н а в с е г д а  с  тобою  распрощаюсь
                и даже номер твой из списка  и с к л ю ч у.


Рецензии
Так прекрасно и очень просто.С Новым вас годом!

Сергей Лутков   31.12.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.