каждый день я тебе подарю

Каждый день я тебе подарю,
за тишину твоего взгляда,
мы с тобою встречаем весну,
даже в осени листопада...

Вереница ночей и дней,
можешь думать иначе...
Только вместе к вершине своей,
ты принесешь мне удачу!

6 апреля 2018


Рецензии
Красавица красивыми стихами приносит удачу

Давид Синицын   06.04.2018 18:54     Заявить о нарушении