Тишина

Во мне тишина... все чувства разбиты...
      Во мне пустота... сошла я с орбиты.
Я словно комета... лечу в неизвестность...
      А мёртвое небо поёт свою песню.

И мёртвые звёзды... меня провожают...
      Но им всё равно... куда улетаю.
И мне всё равно... мой путь неизбежен...
       Нет притяжения у мёртвого неба.

Мёртвые чувства... на мёртвой планете...
       Всюду лишь страх... разрушения ветер.
А неизбежность... словно цунами...
       Мост уничтожила... между Мирами.

Мёртвое небо... мёртвые звёзды...
       Пропитан озоном и холодом воздух.
Но где-то есть солнце... точно я знаю...
       Быть может туда... я лечу оживая.

Лариса М.


Рецензии