Смысл смерти

Если плохо - полюби.
Смысл смерти свой найди.
Ведь знаешь - нет назад пути,
Но все равно люби, люби.

Люби меня, как сладкий сон.
Я знаю, не приснится он.
Мечтаешь в храм попасть души,
Но все равно дыши, дыши.

Вдохни в себя мое тепло,
С тобою ночью не темно.
Остался от тебя лишь миг,
Зачем же в сердце ты проник?


Рецензии