К морю...

Я слышу моря шум, вдыхаю запах
Гуляю и смотрю за горизонт,
Где небо и вода… сливаясь в крапах...
Лазурь сверкает и поет…
Волна обнимет белой пеной
Замкнув меня в кольцо любви
И звуки синего прибоя
Вдохну я…. и душа моя парит…
Так море с нежностью прошепчет:
«Ты снова здесь..приветствую тебя!
Окутаю тебя и успокою
Любовью я заполню... всю... до дна…»


Рецензии