Светланe Завьяловой

Белая березка в том лесу росла,
С детства горе знавшая, всем назло жила...
Грубою рукою выжимали сок,
Даже для удобства в стул согнули ствол...
Но, она не ведала, как в обиде жить,
Всем на удивление выпрямилась ввысь!
Радует янтарным соком от души,
Летом прикрывает тенью от листвы...
Ей не много надо - ласки и добра,
Не смотря на раны, дарит нам себя!


Рецензии