Чтобы не плакать

Чтобы не плакать - не верь и не жди чудес,
Жги за собой мосты, закрывай глаза,
Сдали в аренду тот самый волшебный лес,
Где мы с тобой взрослели сто лет назад.

Что остаётся разбитому кораблю?
Слушать Чижа - ту самую, про минет,
Это мой способ сказать: "Я тебя люблю", -
В мире, где слов таких и в помине нет.

Чтобы не плакать - пожалуйста, уходи,
Вновь за окном весна рвёт на части мозг,
Всё, что осталось - распятие на груди,
Но ты сожжёшь однажды и этот мост.

6 апреля 2018


Рецензии
Брат... А я зашел на новое твое за позитивом... Ну что - очень и очень. Если надо - плечо есть. Но ты и сам справишься, я думаю. С праздниками, тезка!

Плывущий Один   07.04.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.