Чистый Четверг!!!

О, светлый новый день  -  ты словно роза, свеж!..
Вчерашний день был Чистым Четвергом!!!
И Солнце разбудило нас вчера потоками надежд!..
И проскакала Девица - Заря, на ветерке верхом!!!

И ласково земля нам принесла дары,
Которые взрастила Красавица - Весна!!!
В хрустальных каплях  -  прекрасные цветы!..
И, словно счастье, блистала Чистота!!!


Рецензии