Вот Торы Итог!

Хотелось как в книге
В вишнёвый сад...
У нас только фиги...
На пальмах висят...
Песок вместо снега,
Пожухла трава...
И после обеда,
Болит голова ...
Солёное море,
Медузовый рай...
И нет нам покоя,
Хоть убегай...
... Но звёзды в пустыне...
    Как слёзки Вода ,
    Арбузы и дыни,
    И даже икра...
    Молитва и Люди,
    Надежда и Бог...
    Ни кто не подсуден!
    Вот...
              Торы...
                Итог!
   


Рецензии