Ветерану...

Военных лет нам не забыть,
До слез пропитано сознанье,
Вы научили всех нас жить
Во имя родины призванья.

Вы шли вперед и шаг за шагом
Минуты времени несли,
Вы шли не за победной славой,
До вас те звуки не дошли.

Вы рвались в бой за мир и честь
За то, чтоб жили на Земле
И мать, и сын, и дочь и тесть,
Все те, кто не был на войне.

А те, кто был и кто остался,
Мы в памяти их сбережем.
Для нас они отцы Отчизны,
Что родиной сейчас зовем.


И многогранность так жестока
Истории страны моей,
Военных лет идут истоки
Из русла памяти тех дней.

Гордись страна, гордись Россия
Сынами родины своей!
И пусть они уже в могиле,
Храни их в памяти своей!


Рецензии