Гранатовая кровь

Она лежала на полу
В недвижье, без сознанья.
Он посещал свой Malibu,
Дарил другим признанья.

К утру внезапно возвратился,
Открыл свои глаза и вдруг:
Она лежит. Он, даже не простившись,
Отнес за речку мертвый труп.

И ежедневно мимо места,
Того, где девушка лежит,
Он проходил с другой «невестой»,
Любви слова ей говорил.

Проходят дни, проходят ночи,
Проходят время и года.
Она лежит там долго очень,
А он гуляет как всегда.

Его любимый клуб и девушек навалом,
Мартини, виски, экстези  и бёрн.
И каждый день отмечен карнавалом
И сотни девушек уж испытали свой патрон.

 Вот снова вечер, снова пьянка,
Девчонки, пиво и гулянка…
А за рекой цветы цветут,
Манящий аромат свой издают.

И он почувствовал тот запах,
Волшебных и прекрасных тех цветов,
Хотел бежать, но кровь граната
Хлестнула из его висков…


Рецензии