Весна

Город словно просыпается
и оживает все кругом
Коты орут ,
с зимой прощаются
Зима выходит на поклон
и тает снежный плен
оставив лужи на асфальте
Весна,ну здравствуй!

Мы ждали столько
Думали забыла
Дорогу может потеряла
А ты пришла ,и разбудила
Сбросив снегов одеяло
И ворковала так нежно
Песнями южных птиц
И так с любовью бережно
лед в сердце растопив


Рецензии