30лет

Мне наступает 30 лет,
Пусть кто-то скажет – старость,
А я хочу сказать в ответ,
Что только просыпалась:
От детства, грёз и колдовства
Туманной дымки мнений.
Нет, всё не с чистого листа,
Но больше без сомнений.
Мне ведомы мои пути,
Таланты даны в помощь.
Чтоб с них могла я не сойти,
Не прыгнуть в невесомость.
Там впереди – огромный мир
Надежд, любви и счастья!
В нем творчество, как ориентир
Сквозь штормы и ненастья.
Когда мне будет сотня лет,
Взгляну я на тридцатник:
Зря этот возраст не воспет,
Как Шота виноградник!


Рецензии