Д...

Я искала тебя сквозь их лица.
Вожделея вновь встречи с тобой.
По ночам обещал ты мне сниться,
Но ушел, отвернувшись, к другой

Были дни, когда я отпускала
Свои мысли вместе с тобой,
Да, признаю, я очень скучала,
Когда ты был не рядом со мной.

Наших встреч было вовсе не много,
Я не знаю, как это назвать:
Страсть, привязанность, может и мука,
Что пришлось мне тебя повстречать.

Мне казалось, ты был ко мне нежен,
Хоть и скуп на эмоции часом.
Твои руки порой так небрежно
Обнимали меня раз за разом.

Я запомнила вкус того кофе,
«Утро доброе!», - ты мне говорил,
Когда я выходила из спальни,
Ты едва эту фразу твердил.

Пропадая на дни и недели,
Обещая мне перезвонить,
Закалил ты во мне дух злодейки,
Что сумела тебя полюбить.

И теперь эти строки как воздух
Растворятся в тетрадной стихии,
Ведь они так со мною  похожи
Заточеньем клеток чернильных.


Рецензии