Я розы дарю, ты мне снишься

Исколоты пальцы, но розы
Садила что мать…  я нарвал.
Нам было пятнадцать и слёзы
Твои … утереть я мечтал.
Пр.
А ты бинтовала мне руку,
Кричали синицы…любовь.
Как мне пережить эту муку,
На платье твоём моя кровь.
2.
Года пролетели,  ты стала
Известной артисткой давно.
Без милой мне счастья мало,
Горчит … если пью я вино.
3.
Я розы дарю, ты мне снишься,
И руку …  бинтуешь мою.
Кричат так же громко синицы,
Моей будь… тебя я молю.
Пр.
Мы встретились в парке осеннем
И вспомнились слёзы и кровь.
Я розы принёс и…  мгновением
К нам с неба вернулась любовь.


Рецензии