Сохранить бы резервную копию

Эх, сохранить бы резервную копию
Улыбки твоей вот на этих страницах.
Знаю конечно,что это утопия.
Но снова и снова мне всё это снится.

Снова мне снится.И снова окажется
Вне зоны действия Гэлакси грёбаный.
Нудный мотив по дороге привяжется.
Будет им к вечеру голос мой сорванный.

В облачном этом хранилище заперты
Фото твои стали мне как сокровища.
Кажется мне я в сети как на паперти
Всюду прошу чьей-то мысли и помощи.

Если б я смог отдалиться от этого.
Были бы мысли мои все ухожены.
Только глаза твои счастьем согретые
В душу мою гигабайтами вложены.

04.04.2018


Рецензии