Кто то травит чем то людей...

Кто то травит чем то людей,
ради чьих то безумных идей,
а потом верещит на весь мир,
вынося обвиненья другим.
Разберёмся, накажем сполна,
не нужна нам такая страна.
С идиотской ухмылкой у рта,
что вы, что вы им верить нельзя.
Ведь за нами дядюшка Сэм,
вы же с ним не хотите проблем.
Ну, а то, что он сзади всегда
нас имеет не раз, а всегда,
ну и что нам по нраву игра.
Кто то травит чем то людей,
ради чьих то безумных идей.
Непонятно, причём здесь страна,
ведь судьба у прислуги одна.


Рецензии