Средь дождливого сентября

В гуще городской суеты
Я снова ищу тебя
Знаю,что где-то здесь ты
Гуляешь,среди сентября.

Посреди золотистых берёз
Где шумит от ветра листва
И не сдержит опять осень слёз
И заплачут дождём небеса.

Ты любовь моя и мечта
Ты гуляешь одна без зонта
Я искал тебя ночью и днём
В темноте и под мокрым дождём
По бульварам искал и мостам
По облюбленным нашим местам
Наконец-то нашёл я тебя
Средь дождливого сентября.

Я - как одинокий волк
Брожу среди каменных джунглей
Будет ли с поиска толк
Будет ли счастье от будней.

Но теперь ты со мной
И в буднях не будет печали
Будешь самой любимой,родной
Ведь мы долго друг друга искали.

Ты- любовь моя и мечта
Ты гуляешь одна без зонта
Я искал тебя ночью и днём
В темноте и под мокрым дождём
По бульварам искал и мостам,
По облюбленным нашим местам
Наконец-то нашёл я тебя
Средь дождливого сентября...


************************************


Рецензии