Основа основ

Давайте обнимемся люди,
Пусть больше не будет войны.
Страданий пусть больше не будет,
Не будет всемирной вины.


Сады расцветут и завянут…
И этот обычный мотив,
Себе повторять не устану,
Надежду в себе сохранив.


И радуга -вестник над нами,
Знамением праведных слов,
Раскинувши луч над полями,
Пусть станет основой основ.


Рецензии