Я искренне верю в тебя

Есть внутри один принцип, что вечен,
И мысли другие с ним за одно:
Я верю, что каждый внутри бесконечен,
Но часто рукой упираюсь в дно.

Я верю, что выдержат всё эти плечи,
Я верю в глаза, что так сладко горят,
И в руки. Они, прикасаясь, все лечат.
Я верю, я искренне верю в тебя.


Рецензии