Родные

                "Мы с тобой одной крови - ты и я!"
                Редьярд Киплинг

Когда к живому сердцу приливает сила?
Когда в душе у нас цветёт вишнёвый сад.
Чудесным жизнь меня подарком наградила -
Две маленьких сестры и самый лучший брат.

А то, двоюродные вы или родные,
Не важно нас соединившему мосту -
Молюсь за всех я Богородице Марии,
За каждого молюсь спасителю-Христу.

Сейчас на свете нет мне никого дороже,
И, думаю, роднее вас не будет впредь.
Никто другой так выслушать меня не сможет,
По-настоящему понять и пожалеть.

Не столько верный наш союз - родство по крови,
Сердец горящих нас связала прочно нить!
И пусть всегда лежат любовь и мир в основе,
Чтоб ничего нас не посмело разлучить.
(Апрель 2018)


Рецензии